公示公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 公示公告内容更新责任单位: 各单位报送
关于下达崇义县2018年度以前水库移民项目计划调整的批复
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

关于下达崇义县2018年度以前水库移民

项目计划调整批复

 

龙勾乡、麟潭乡、思顺乡、上堡乡、杰坝乡、横水镇、过埠镇人民政府:

根据市办关于做好大中型水库移民后期扶持项目计划调整工作的通知及省市财政厅、移民办相关资金管理文件的要求,为加快推进项目的实施,避免资金滞留。根据崇义县实情,经你(镇逐级上报决定对以前年度因故无法实施的项目进行调整。省市审核通过,同意调整项目13个,扶持资金共计肆佰叁拾伍万元整(¥4355,000.00)。望接通知后,按照《江西省大中型水库移民后期扶持资金使用管理办法》和《江西省大中型水库移民后期扶持规划实施管理规定(暂行)》的规定和要求,尽快督促实施并到县扶贫和移民办办理相关手续。

 附:崇义县水库移民项目计划调整表

 

 

 

 

        

                        

                            崇义县扶贫和移民办公室

                                                     2018年10月31日

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001