今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
县十八届人大常委会第十三次会议召开
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

6月20日,我县召开十八届人大常委会第十三次会议。县人大常委会主任郭兰主持会议,副主任汤名东、刘立伟、刘向民、肖鸿斌出席会议,县政府副县长黄硕以及两院和县监察委员会有关人员列席会议。

会议应到县人大常委会组成人员29人,实到25人,符合法定人数。

会议听取和审议了县人民政府关于社区矫正工作情况报告;对县城建局、县文广新局进行了工作评议;会议听取和审议了县人民政府关于提请审议《崇义县生态文明建设规划(2017-2020年)的议案》,批准了《崇义县生态文明建设规划(2017-2020年)》决议。

会议审议通过了有关人事任免事项,决定任命殷德健、秦征同志为崇义县人民政府副县长,范美蓉同志为崇义县环保局局长。

郭兰现场向新任命人员颁发任命书。根据《崇义县人民代表大会常务委员会实施宪法宣誓制度办法》,由县人大常委会主持对新任人员进行了宪法宣誓。(杨鋆)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001