今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
全县扫黑除恶专项斗争暨农村赌博问题集中整治工作会议召开
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

6月26日,我县召开扫黑除恶专项斗争暨农村赌博问题集中整治工作会议。县领导曾帅、黄小波、李舒文出席会议。 

会议强调,各乡(镇)、各成员单位及各专项组一定要进一步提高政治站位,压实主体责任,强化协调联动,推进工作创新,结合新时代“枫桥经验”,坚持重心下移,借力信息化手段,提升打击精准度,促进扫黑除恶专项斗争健康深入开展。要重新开展新一轮声势浩大的宣传动员和摸排线索,确保扫黑除恶专项斗争家喻户晓、有的放矢,形成打击合力,破解瓶颈问题,回应群众期待、坚决夺取我县扫黑除恶专项斗争的全面胜利。 

会议还对全县农村赌博问题集中整治工作和禁毒工作作了详细安排部署。会议要求,要切实提升思想认识,统筹力量资源,创新思路机制,严厉打击整治农村赌博违法犯罪活动;公安机关要发挥禁赌主力军作用,强化措施,全面整治,通过深入摸排、重点整治、深挖源头、巡逻管控,打击制止赌博违法犯罪行为,全面推进集中整治行动;要强化宣传教育、推动综合整治、加强协调配合,打防并重,标本兼治,源头疏导,推动落实综合治理,打造风清气正、安定有序的社会治安环境。 

会议指出,要重拳出击,严厉打击毒品违法犯罪行为。要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,以及全国、全省禁毒工作电视电话会议精神,充分认清禁毒工作存在的问题,着力推动全县禁毒各项工作,进一步加强宣传教育、强化缉毒执法、管控收戒,奋力夺取新时代禁毒人民战争新胜利。(县扫黑办 江斌)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001