今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县掀起2018年萝卜巷板块棚户区改造工作热潮
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

连日来,我县各房屋征收工作组和全体棚改队员发扬钉钉子精神,奋力攻坚,突飞猛进,不断掀起2018年萝卜巷板块棚户区改造工作热潮。仅6月27日当天,就新征收家属房8套,附属房4间。 

在棚改现场,记者看到棚改户陈伦深正在《弃房确认书》上签字,在第五工作组责任单位县城管局工作队员耐心细致地工作下,陈伦深夫妻深明大义,积极配合全县棚改工作,同意政府征收他家的一套家属房103.54平方米、一间杂物间17.1平方米。 

自6月19日萝卜巷板块棚改工作正式启动以来,我县各房屋征收工作组及责任单位迅速行动起来,采取“白+黑”“5+2”的工作模式,工作队员纷纷深入到棚改户家中宣传政策、动员棚改,全力以赴开展棚改工作;各工作组挂点县领导和各单位主要领导日夜兼程上户工作,深入一线破解难题;县棚改办领导和各职能组工作人员坚守岗位,集中精力做好棚改政策指导和协调服务工作,全县上下瞬间掀起了一轮棚改新热潮,保证了工作进度与成效。 

2018年6月27日,萝卜巷板块棚改工作共征收家属房25套,附属房16间,共计2590.73平方米,综合完成率30.1%。其中排位前三的工作组是第三工作组(征收家属房6套,附属房4间,综合完成率66.7%)、第四工作组(征收家属房5套,附属房3间,综合完成率55.6%)、第五工作组(征收家属房4套,附属房4间,综合完成率44.4%)。(棚改宣传组 江斌)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001