今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县成立第一个乡镇商会(芦江商会)
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

近日,我县第一个乡镇商会(即芦江商会)成立大会暨第一次会员代表大会在江西耀升钨业股份有限公司隆重召开,50多名芦江商会会员代表参加了会议。

会上,审议通过了《崇义县芦江商会选举办法》(草案),《崇义县芦江商会章程》(草案)和《崇义县芦江商会会费收缴管理办法》(草案)等,选举产生了芦江商会第一届理事、秘书长、副会长、常务副会长、会长和监事会。该商会的成立,将为扬眉、龙勾、长龙企业人士和外界相互联系提供一个平台,对于加强扬眉片区与外界经济文化交流具有十分重要的意义。(温常明)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001