今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县对扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索摸排进行再部署
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

7月2日下午,我县召开扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索摸排再部署推进会,全面贯彻落实全市相关会议精神和文件精神。

会上,县委政法委相关负责人对全县扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索摸排工作再次进行了部署,并提出了具体要求;县扫黑办工作人员详细讲解了《涉黑涉恶行政处罚案件移送表》《涉黑涉恶举报(信访)线索移送表》的填报事项。

会议要求,各乡(镇)、各成员单位要充分认识到做好线索摸排工作对夺取扫黑除恶专项斗争攻坚战的重要性,迅速掀起各乡(镇)、各重点行业领域涉黑涉恶线索摸排新一轮工作热潮;县纪检(监察)部门和信访部门要对近五年所有信访件中可能涉及黑恶势力及其“保护伞”的线索进行排查;各行政执法部门要将近五年的行政处罚案件移送到县扫黑办,由县扫黑办抽调纪检(监察)、公安经侦等专业人员成立专班,对案件中可能涉及的黑恶势力及其“保护伞”开展线索排查;要通过进一步压实工作责任,加大舆论引导,强化线索收集,把全县扫黑除恶专项斗争不断引向深入。

县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位中具有行政执法职能的单位分管领导和县扫黑办全体工作人员参加会议。(县扫黑办:江斌)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001