今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
县委中心组召开“两学一做”专题学习会
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

6月30日,县委中心组召开“两学一做”专题学习会。

会议分两个阶段举行。第一阶段由县委书记许斌带领县四套班子党员领导、县人武部领导、县法检“两长”;各乡(镇),县委各部门,县直、驻县各单位党员领导干部及其他党员干部代表合计400余人集体重温入党誓词。第二阶段许斌主持召开县委中心组《红色家书》专题学习会,通过集体诵读党章党规、习近平总书记系列重要讲话,诵读红色家书等形式不断深化学习效果。县委副书记、县长邱凌,县委副书记潘金城,县政协主席陈金发,以及曾雷、曾帅、何琳、边建忠、王豪、刘春香等县四套班子领导及其他县委中心组成员出席;秦征、陆芳锋、黄小波、罗福生、李舒文等中心组成员围绕会议主题作了交流发言。

许斌在会上强调,学习《红色家书》,就是要不忘初心、牢记使命,踏着先烈的足迹,以理想信念为牵引,以作风建设为抓手,传承红色基因,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好干部,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。要加强作风建设,重点整治当前精准扶贫、农村环境整治、乡村振兴领域存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,进一步突出问题导向,敢于较真碰硬,集中发力、猛药去疴,坚决整治当前干部队伍中的作风顽疾,推动当前各项重点工作落到实处。要查找工作不落实,欺上瞒下,敷衍了事,不按时完成任务影响全县整体工作的人和事,剖析问题,对症下药,根治沉疴,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来,在全县上下形成真抓实干、埋头苦干的浓厚氛围。(廖宝海)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001