今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
温誓词忆初心 凝力量谋发展
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

6月30日,我县在良知楼多功能报告厅隆重举行“亮承诺、温誓词、铭党恩”主题党日活动,重温入党誓词,纪念建党97周年。

县委书记许斌带领县四套班子党员领导、县人武部领导、县法检“两长”;各乡(镇),县委各部门,县直、驻县各单位党员领导干部及其他党员干部代表合计400余人集体重温入党誓词。

亮身份、践承诺。活动开始前,每名党员都在党员承诺墙上郑重签名。走进宣誓厅,只见厅内大型LED显示屏上巨幅鲜红的中国共产党党旗格外醒目。在许斌的领誓下,全体党员肃穆站立,面对党旗、高举右拳,庄严宣誓:

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

铿锵有力的宣誓声响彻大厅,让现场所有人都热血沸腾、深受感染,仿佛回到了那个风雨如磐的年代。

温誓词忆初心,凝力量谋发展。入党誓词仅有80字,记住并不难,难的是终身践行。许斌激励每名党员牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,对党忠诚、积极工作,为加快绿色崛起、实现全面小康、建设幸福崇义作出自己应有的贡献。

活动在雄壮的《国际歌》声中落幕。(廖宝海 杨清梅)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001