今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
县关工委书法教育基地云山书院成立
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

近日,县关工委书法教育基地云山书院正式落成并举行揭牌仪式,县关工委主任余启良出席揭牌仪式。 

云山书院由我县书法协会的成员创办,是一家为少年儿童提供书法学习培训的场所,学员通过在这里的学习,将为弘扬传统文化奠定基础。据了解,云山书院是县关工委书法教育基地,在这里学习的留守孩童与贫困学生也将享受到一定的助学政策。揭牌仪式后举行笔会,吸引了广大书法爱好者纷纷前来参加笔会,来自各个年龄段书法爱好者纷纷挥毫泼墨,行云流水,一幅幅优秀的书法作品跃然纸上。(钟崇萌)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001