今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县召开烹饪餐饮饭店行业协会成立大会
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

7月3日,我县组织召开烹饪餐饮饭店行业协会成立大会。赣州市烹饪餐饮饭店协会会长潘其乐,县人大常委会主任郭兰,县领导黄名兰、廖梓琪出席成立大会。赣州市各县烹饪餐饮饭店协会领导以及县市监局、县旅发委、县商务局等部门有关负责人,各乡镇烹饪餐饮饭店单位代表等共计150余人参加了此次大会。 

大会审议通过了《崇义县烹饪餐饮饭店行业协会章程》、《会费管理办法》、《选举办法》,并为选举产生的崇义县烹饪餐饮饭店行业协会第一届理事会会长、执行会长、副会长、秘书长、副秘书长等班子成员授牌。会议要求,要充分认识成立行业协会的重要性和必要性;充分发挥行业协会作用;积极培育餐饮行业品牌;努力营造行业发展的良好氛围。协会要在十九大精神的指引下,始终站在全局的高度分析问题、制定计划、开展工作,真正为全体会员和餐饮企业提供更多更好的服务,引领餐饮行业向多元化、高品味、内涵丰富、功能完善的方向发展,努力把烹饪餐饮饭店产业做大做强,为崇义全域旅游经济又快又好发展做出更大贡献。 

据了解,我县烹饪餐饮饭店行业协会目前已吸纳会员单位107家,将对加强与异地协会的信息交流,“走出山门”搭建互动互学的交流平台,整合共享管理经验、技术、资源及促进我县经济健康、持续、快速发展起到积极的推动作用。(钟崇萌) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001