今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
“八一”前夕 邱凌走访慰问驻县人武部官兵
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

“八一”建军节即将来临之际,7月26日上午,县委副书记、县长邱凌来到县人武部走访慰问驻县官兵,畅叙鱼水深情、共谋融合发展。 

在县领导刘春香、刘自新的陪同下,邱凌首先亲切看望了全体官兵并与他们一一握手交流,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为我县经济发展、社会和谐稳定作出的贡献。 

在随后的座谈会上,邱凌详细询问了部队训练建设、安全生产、生活保障等情况。他指出,近年来县人武部始终坚持围绕中心、服务大局,扎实有效地开展人民武装工作,有力保障了人民群众生命财产安全。希望县人武部继续发扬拥政爱民的光荣传统,切实履行职责,特别是在近期开展的征兵工作中,严格落实相关工作要求,狠抓实效,确保圆满完成今年我县征兵任务。(杨清梅)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001