今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
县十八届人大常委会第十四次会议召开
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

8月30日上午,县十八届人大常委会第十四次会议召开。县人大常委会主任郭兰主持会议,副主任汤名东、刘立伟、刘向民出席会议,县领导边建忠,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院有关人员列席会议。

会议听取和审议了县人民政府《关于崇义县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于2017年县本级财政决算(草案)和2018年上半年全县财政预算执行情况的报告》《关于崇义县2017年度本级公共财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》和《关于精准扶贫产业发展情况的报告》。听取和审议了县人大常委会调查组关于2017年县本级财政预算执行(决算)及其审计情况与2018年上半年县国民经济、社会发展和财政预算执行情况的调查报告。会议决定批准县人民政府提出的2017年县本级财政决算。会议听取和审议了县公安局关于落实人大工作评议审议意见整改情况的报告,并进行了满意度测评;会议还审议通过了有关人事任免议案。(钟崇萌  张琦) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001