今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
省委十四届六次全会精神宣讲报告会在赣州举行
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

8月31日上午,省委十四届六次全会精神宣讲报告会在赣州举行,省委副秘书长、政研室主任、改革办副主任沈谦芳受邀作辅导报告。 

报告会以视频形式召开。县委书记许斌,县委副书记潘金城,县人大常委会主任郭兰,县政协主席陈金发,县领导曾雷、曾帅、边建忠、王豪、刘春香等在崇义分会场收听收看。 

报告会上,沈谦芳紧扣省委十四届六次全会主题,围绕省委十四届六次全会的重大意义、省委工作思路和工作方针、推动高质量跨越式发展的重点任务、建设富裕美丽幸福现代化江西的根本保证四个方面,对省委十四届六次全会精神进行了深入解读。辅导报告内容丰富、论述透彻,具有很强的指导性、针对性,对全市广大党员干部深入领会省委全会精神有极大帮助。 

会议要求,全市上下要深入学习贯彻省委全会精神,自觉加强学习,深入开展宣讲,切实抓好落实,掀起学习省委全会精神的热潮。各级各部门要把贯彻省委全会精神与抓好当前各项重点工作有机结合起来,紧紧围绕省委赋予赣州的新定位、新使命,按照市委五届五次全会的新部署、新要求,坚定不移打好六大攻坚战,着力抓好脱贫攻坚、乡村振兴、产业转型升级、区域发展、生态文明建设、改革开放、改善民生等各项工作,以更加务实的作风抓落实,推进省域副中心城市、南部重要增长板块建设,奋力打造新时代中国特色社会主义红色样板,在新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷上书写浓墨重彩的赣州篇章。(廖宝海) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001