今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
县委宣传部专题传达学习全国宣传思想工作会议精神
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

9月5日,县委宣传部召开专题会议,传达学习全国宣传思想工作会议、全省宣传思想文化系统年中工作会议暨宣传部长培训班精神,并对全县意识形态领域情况进行分析研判,研究部署意识形态领域各项工作。县领导何琳出席会议,县委宣传部全体干部职工,县文广新局、县全媒体中心副科级以上领导干部参加会议。

会议要求,全县宣传思想文化系统要把学习宣传贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神作为一项重要政治任务,充分认识全国宣传思想工作会议召开的时代背景和重大意义,结合学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新宣传宣讲方式,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要按照中央、省委、市委的统一部署,扎实推进新时代文明实践中心、基层综合性文化服务中心、媒体融合发展、乡村文化振兴、网络安全和信息化等各项工作,发扬求真务实的工作作风,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,切实承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务。要对照年初工作部署,逐条逐项梳理,补强短板,发扬优势,争先创优,确保全县宣传思想文化工作目标任务顺利完成。

会上,县文明办、县文广新局、县全媒体中心分别就各自工作作了交流发言。(刘世聪)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001