今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县政府采购网上商城实现首月“开门红”
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

近日,笔者从县采购办获悉,我县网上商城政府采购系统自今年8月1日上线以来,现已有105家供应商进驻,上架商品8855件。首月成交21笔,成交金额294883元,为财政节约资金20641元,实现首月交易“开门红”。

2018年,县财政局进一步深化“放管服”改革,按照省财政厅提出的“统一平台、统一规则、分级管理、分级运营”要求,在全省县级率先实行网上商城政府采购,打通事前预算编制、计划备案,事中线上采购,事后履约验收、以及国库支付等环节流程数据,通过技术手段嵌入物流、金融等基础设施服务模块,实现了从采购计划、商品选购、生成订单、订单配送、货物验收、资产入库、电子发票和国库支付的全流程电子化,实现政府采购“零次跑”。(罗萍)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001