今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
邱凌主持召开第十八届县人民政府第23次县长办公会
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

10月19日晚,县长邱凌主持召开第十八届县人民政府第23次县长办公会。副县长殷德健、秦征、张祥兰、吴忠浩、黄小波、张小兰出席。 

会议传达学习了国务院扶贫开发领导小组相关会议纪要精神,十九届中央第二轮巡视工作动员部署会、赣州市迎接中央脱贫攻坚专项巡视调研工作调度会精神,并研究部署了全县迎接中央脱贫攻坚专项巡视调研工作;研究讨论并原则通过了《关于审定<锂电池PACK产品与BMS产品生产项目合同书>的请示》《关于审定<关于在全县政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动崇义高质量跨越式发展的工作方案>的请示》《关于审核崇义县2018年第三批交通基础设施提升项目计划的请示》等请示事项。(杨清梅) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001