今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
许斌主持召开县委常委会会议
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

10月19日,县委书记许斌主持召开十七届县委常委会第64次会议。 

会议传达学习了国务院扶贫开发领导小组相关会议纪要精神。 

会议传达学习了省扶贫开发领导小组(扩大)会议纪要精神。会议指出,2018年是脱贫攻坚决战决胜的关键之年,要认清形势,提高思想认识,“一边倒”尽锐出战抓脱贫攻坚,切实完成年度减贫任务。要对标对表,明确目标任务,抓住重点和关键节点,狠抓工作落实。各乡镇脱贫攻坚工作团要加强工作指导,深入摸清镇村实情,讲究公平实际,不搞劳民伤财的形象工程,因地制宜推进各项工作落实。各村级工作组要把握政策要求,讲究方法技巧,提高脱贫攻坚能力水平,扎实有效地推进“秋冬会战”行动。 

会议传达学习了十九届中央第二轮巡视工作动员部署会议及赣州市迎接中央脱贫攻坚专项巡视调研工作调度会议精神,并研究部署了我县迎接中央脱贫攻坚专项巡视调研工作。会议强调,脱贫攻坚专项巡视是对被巡视党组织脱贫攻坚政治责任的监督和督促。全县上下要提高政治站位,充分认识中央脱贫攻坚专项巡视的重要意义,认真落实脱贫攻坚主体责任、监督责任、监管责任,全力做好准备工作。要对标巡视工作要求,强化工作调度和部门联动,扎实做好沟通联络、资料台账和接受访谈等工作,自觉接受中央监督检查。要严明作风纪律,实事求是汇报工作,客观真实反映问题,并以此为契机,全面自查整改,切实解决好扶贫领域存在的突出问题,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(廖宝海) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001