今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
东莞市崇义商会成立
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

10月21日,东莞市江西崇义商会成立庆典暨崇义“赣商回归”产业招商推介会在东莞石碣举行。市驻深圳办事处主任梅元生,县领导边建忠,广东省江西赣州商会会长庄席福出席。庆典会上,东莞市维尔霓斯国际照明有限公司董事长、东莞市江西崇义商会第一届会长陈群接受授牌,广东省赣州商会、广东省崇义商会、深圳市崇义商会等多家商会到场祝贺。 

据了解,目前在东莞的崇义籍乡贤有两千多人,涉及电子电器、智能家居、机械五金、电子商务、餐饮娱乐等诸多行业。东莞市崇义商会成立后,将以“搭平台、建团队、创未来”为宗旨,整合各类资源,宣传会员企业风采,提升企业新形象,促进企业高质量发展,承担社会责任,热心公益事业,当好联结企业与政府的桥梁以及东莞与崇义两地交流合作的纽带,为崇义经济建设和社会繁荣作出贡献。(温常明) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001