今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

10月27日下午,我县组织收听收看国务院扶贫办组织的全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告电视电话会。全国脱贫攻坚奖获得者陈开枝等六位报告团成员,在报告会上讲述了身处脱贫一线的亲身经历和感人故事。县委副书记、县长邱凌,县政协主席陈金发,曾雷、曾帅、何琳、边建忠、刘春香等在家的县四套班子领导、法检“两长”在崇义分会场收听收看报告会。 

当天,六位报告团成员分别以“生命不息扶贫不止”“只要能摘帽失明也心甘”“我用‘双培’助力脱贫攻坚”“吕梁山见绿了”“心系家乡父老,践行精准脱贫”“援藏高原行教育助扶贫”为题,分享了扶贫工作的心路历程。报告会上,一个个感人故事赢得阵阵掌声。 

会议指出,广大党员干部要自觉学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色,牢记宗旨、甘于奉献的高尚情怀,不畏艰难、勇于拼搏的优良品格,脚踏实地、埋头苦干的过硬作风,敢于探索、锐意改革的创新精神,因地制宜、精准施策的科学方法,汇聚脱贫攻坚的磅礴力量。各有关部门要认真学习、大力宣传脱贫攻坚先进典型的感人事迹,以榜样的力量鼓舞人、温暖人,迅速掀起学习先进、赶超先进的热潮。(钟崇萌) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001