今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
许斌主持召开县委常委会会议
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

近日,县委书记许斌主持召开十七届县委第66次常委会会议。 

会议传达贯彻了李炳军同志在市委常委会会议听取全市前三季度经济运行和六大攻坚战情况汇报时的讲话精神。会议强调,要深入学习贯彻落实此次讲话精神,结合我县实际,落实好中央、省委和市委各项决策部署。要高度关注投资增速回落、资金面趋紧、环保要求提高、中美贸易摩擦对我市的影响等四方面问题,未雨绸缪,认真研究应对举措。要坚定不移贯彻落实中央打好三大攻坚战的决策部署,强化对经济运行的分析调度,坚定不移打好六大攻坚战。 

会议传达贯彻了全省深入推进基层社会治理工作暨综治中心实体化建设现场会议精神。会议强调,要提高站位认识,高度重视基层综治中心实体化建设,将其纳入年终考核。要对标任务要求,认真梳理上级要求,结合我县实际抓好贯彻落实。要对标问题抓好整改,认真梳理我县在综治中心建设方面存在的突出问题,逐一比对任务要求,提出切实有效的解决方案。 

会议传达贯彻了江西省生态文明建设领导小组办公室关于印发《国家生态文明试验区建设工作推进会纪要》的通知的文件精神。会议强调,要认真贯彻落实国家生态文明试验区建设工作推进会精神,进一步深化思想认识,增强建设生态文明试验区的自觉性、主动性。要准确把握建设生态文明试验区的要求,在生态农业、生态旅游、健康养老等“生态+”产业上下功夫,促进传统产业提质提效。要探索创新,结合我县实际,在生态文明体制改革上率先突破,取得更多可复制、可推广的经验成果。 

会议还研究了其他事项。(廖宝海) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001