今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县开展扫黑除恶暨打击传销进社区系列活动
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

为实现全县社区(村)无传销组织活动、无黑恶势力渗透工作目标,提高社区居民防范传销的警惕性,推动扫黑除恶专项活动向纵深发展,近日,县市监局在县城南门广场开展了扫黑除恶暨打击传销进社区系列活动。

活动现场,县市监局执法人员向群众发放了扫黑除恶知识、严厉打击非法集资、提高反恐能力等内容的宣传单,以及《中华人民共和国直销管理条例》《中华人民共和国禁止传销条例》《中华人民共和国反不当竞争法》等宣传手册。专业人员向群众介绍了当前传销及不法直销情况、常见手段,为居民解答疑问百余条,告诫大家在远离传销的同时也要向身边的人伸出援助之手,发出善意的提醒,更要保护好家中的未成年人。县市监局还在宣传活动现场发起了“扫黑除恶 拒绝传销 从我做起” 现场志愿签名活动。(钟崇萌 李志娇 叶晓燕)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001