今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
邱凌主持召开土地增减挂钩工作调度会
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

11月29日上午,县委副书记、县长邱凌主持召开土地增减挂钩工作调度会,县领导秦征、朱志勇出席会议。

在听取县国土局汇报我县增减挂钩试点项目情况后,邱凌要求,要从讲政治的高度,层层传导压力,倒逼责任落实。他强调,由县国土局牵头下发整改台账,明确整改标准、整改措施、整改时限以及责任主体。已验收的增减挂钩试点项目拆旧复垦区存在被非农建设用地占用、抛荒及成林地等情况,整改要因地制宜、分类施策。按照乡镇属地管理原则,由乡镇成立整改工作组,乡镇主要负责人担任组长,牵头负责整改落实工作。各乡镇国土所要对照图斑去现场一一核实确认。由县国土局抽调干部成立督察组每日下去督察,汇总整改落实情况。(杨清梅)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001