今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
全县农村基层党组织规范化建设流动现场会召开
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

近日,全县农村基层党组织规范化建设流动现场会召开。县领导王豪出席。 

流动现场会采取各乡镇组织委员分片区、分小组交叉参观学习的方式,覆盖了我县十五个乡镇,共参观十五个村。在实地参观学习后召开了座谈会,座谈会指出,农村基层党组织是党在农村全部工作的基础,我县农村基层党建工作属于起步时期,需要大量的学习与借鉴。 

会议要求,各乡镇要充分锻炼村书记,让村书记清楚了解每个村的现状,要创新学习,结合工作实际做好基层党建工作。要加强对党员的教育、管理、监督和服务,要把党中央对全体党员的教育、党的方针、政策传达到每一个农村党员;农村党员要充分发挥带头作用,增强参加党组织各项活动的积极性和自觉性,通过党员把中央的声音和决策宣传到村民。(朱阳洋) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001