今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县推出赣州首个“政采贷”业务
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

近日,我县新胜文体科技公司成功获得村镇银行崇义支行授信的30万元“政采贷”贷款。这是我县在赣州推出首个“政采贷”业务以来,生效的第一个贷款合同。   

据悉,为切实解决中小企业融资难、融资贵的问题,我县财政局联合村镇银行崇义支行推出赣州市首个“政采贷”业务。该业务以供应商与采购单位签订的采购合同为担保,以财政支付合同款为依托,帮助规模小,财务弱、担保难的中小供应商获得优质授信,是为我县政府采购供应商融资需求量身定制的专属贷款。具有授信快、额度高、低利率、还款活等特点。供应商只需登录我县政府采购网上商城,即可办理贷款授信,贷款额度从5万至200万元不等,利率比正常贷款的利率下浮百分之五至百分之十,供应商可以选择一年内随借随还,按天计息。(钟志君 杨强)

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001