今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县河道河砂开采权成功拍卖 总成交价1730万元
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

近日, 我县河道河砂开采权公开出让拍卖在县公共资源交易中心举行,起拍卖价为345万元,竞拍卖成交价为1730万元,增值1385万元,溢价率502%,实现了国有资产的保值增值。

此次我县管河道河砂开采权分为丰乐、园滩水库,雁湖水库,古亭村、雁湖村,柴山下水库,华山水库,华山村,关田镇,横水镇,乐洞乡,文英乡,聂都乡等11个标段,公开出让期限为3年,即从2018年12月18日至2021年12月17日止。

据悉,我县砂石资源开采权的成功拍出将有效杜绝无证开采、乱采滥挖、乱占乱建等违法行为,促进我县砂石资源开采科学、合理、有序发展。公开拍卖结束后,县水利局将确保买受人在限定的坐标范围内进行加工、拉运,并做好砂石清运外围环境保障工作。(刘良禄)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001