今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县组织离退休老干部参观关田工业园
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

为纪念改革开放四十周年,近日,我县组织离退休老干部参观关田工业园。

离退休老干部一行来到关田工业园,参观工业园建设情况,并深入到世道新能源科技有限公司、阳明电子科技有限公司、润泉康生物制药有限公司等了解企业生产和发展情况,随后参观工业园二期建设现场,每到一处,老干部们都仔细听、认真看,并不时与项目负责人进行交流,全面了解了项目生产和建设情况,现场感受工业园发展的好势头。

近年来,县委、县政府在关田工业园建设中抢抓机遇、科学决策,工作思路清晰、重点突出、措施有力、成效显著,广大干部群众团结一心,干事创业,精神面貌焕然一新。老干部们纷纷表示将继续关心、支持我县的关田工业园的发展建设,为加快我县经济和社会各项事业又好又快发展发挥余热。随后,离退休老干部一行还来到关田田润脐橙园基地参观。(钟崇萌)

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001