今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县召开公务用车制度改革领导小组会议
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

12月23日上午,县公务用车制度改革领导小组召开会议,研究全县事业单位公务用车制度改革工作。县委副书记、县长邱凌出席并讲话。

会议审核了县科技局、教育局、文广新局、卫计委、体育局五个单位系统事业公务用车制度改革实施方案,研究了县事业单位车改拟取消和保留车辆相关事宜、县宾馆安置人员参加车改问题、全县参加事业单位公务用车制度改革实施方案审核相关事宜及《关于组建崇义县富畅汽车经营服务有限公司的请示》等文稿事项。

邱凌强调,开展企事业单位公务用车制度改革,是全面推进公务用车制度改革的重要部分,必须严格按照中央、省、市的要求,不折不扣贯彻落实。各参改单位要充分认识公务用车制度改革的重大意义,坚决贯彻落实中央八项规定精神和厉行节约反对浪费的要求,创新工作方法,改革工作模式,扎实做好公车改革,确保改成、改好、改出成效。(杨清梅)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001