今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
邱凌主持召开第十八届县人民政府第53次常务会
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

12月22日下午,县长邱凌主持召开第十八届县人民政府第53次常务会。副县长边建忠、殷德健、吴忠浩、黄小波、朱志勇、张小兰出席会议,县领导刘向民、黄义华列席会议。

会议传达学习了《曾文明同志在市统计局呈报的<关于提高政治站位防范和惩治统计造假、弄虚作假的汇报>批示精神》,听取了扫黑除恶工作及非洲猪瘟防控工作汇报,研究讨论了《关于审定<关于表彰2017年度省、市科学发展综合考核评价先进单位的通报>的请示》《关于审定<崇义县乡(镇)集中供水工程自来水价格暨建制镇居民生活用水实施阶梯价格制度方案>的请示》《关于过埠中心小学异地建设事项的请示》《关于审定<关田工业园1宗国有建设用地使用权出让方案的请示》《关于审定<过埠镇4宗国有建设用地使用权出让方案>的请示》《关于年产10万吨生物质全组分高值利用项目投资合同书有关条款修改事项的请示》《关于崇义县县城规划区内安置套房建设相关政策的请示》《关于聘用颜亮为我县事业单位工作人员的请示》等请示事项。

会议还研究了其它事项。(杨清梅)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001