今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
崇义少儿体校羽毛球队取得优异成绩
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

在近日结束的江西省第十五届省运会(青少年部)上 ,崇义少儿体校羽毛球队队员朱姝蓓代表赣州市获得女子双打冠军、女子团体冠军的优异成绩,开创了区县代表队员在省级最高级别赛事中获此佳绩的先河。 

据了解,崇义少儿体校羽毛球队成立于2016年,这支队伍在2018年江西省青少年羽毛球锦标赛中获得了团体亚军,在2018年全县“迎新春”羽毛球邀请赛青少年组比赛中,该羽毛球队更是包揽全部项目冠亚军。这支队伍现如今已经有近百名队员,成立时设立的三年打基础、五年出成绩的目标也已超额完成。(朱阳洋)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001