今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
沉甸甸的民生答卷 暖洋洋的实事清单——我县2018年集中办好民生实事(五)
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。2018年,我县顺应群众向往,持续加大民生投入力度,着重围绕群众生产生活、医疗保障、社会保障和社会救助、体育文体事业、住房保障五个方面,投资18.41亿元集中办好涉及人民群众切实利益的民生实事。全年开工民生实事项目41个,其中21个项目已完工,13个项目已基本完工,7个项目整体达到时序进度。向大家简略罗列那份沉甸甸的民生答卷、暖洋洋的实事清单。   

住房保障方面:   

1.实施易地扶贫搬迁项目,已完成10个集中安置点主体建设,完成搬迁入住1050人。

2.实施县人才住房建设工程,目前已完成基础土方开挖、边坡支护围护桩浇筑及基础孔桩26根灌注桩施工。 

3.新建县人防宣传教育馆,建筑面积220平方米的展厅,含人防发展历程展区、人防知识教育展区、人防体验区等。(崇宣) 

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001