今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县召开精准扶贫攻坚战领导小组(扩大)会议
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

3月4日,我县召开精准扶贫攻坚战领导小组(扩大)会议。县委书记许斌主持会议并讲话。县委副书记、县长邱凌,县政协主席陈金发以及曾帅、何琳、边建忠、王豪、秦征等在家的县领导出席会议。 

会议书面传达了省委书记刘奇,省委副书记、省长易炼红在省扶贫开发领导小组会议上的讲话精神和省委副书记、市委书记李炳军在中央、省委专项巡视反馈问题整改推进会上的讲话精神。组织学习了省委脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组第一次会议精神;传达了省扶贫开发工作会和省扶贫办主任会议精神;审议了《崇义县2019年脱贫攻坚工作要点(讨论稿)》和《崇义县2019年脱贫指导性计划(讨论稿)》;王豪布置中央、省委脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改及当前主要工作。 

就如何抓好脱贫攻坚工作,许斌强调,要提高政治站位,切实增强工作自觉性,清醒认识打赢脱贫攻坚战任务的艰巨性;要坚持问题导向,切实抓好问题整改工作,实行“一边倒”,做好“春季整改、夏季提升、秋冬巩固”工作,进一步解决好整改、反馈的问题,形成强力工作态势;要有超前意识,认真谋划、狠抓落实,按照“两不愁三保障”等具体要求,全力完成精准扶贫各项目标任务;相关部门要密切配合、完善资金管理,各部门各乡镇要敢于自我加压,发现问题、及时整改、从严落实,全面抓好整改工作;要树牢底线思维,各部门各乡镇要迅速行动起来,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。 

县直、驻县相关单位主要负责同志以及各乡(镇)党委书记参加会议。(刘宽) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001