今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县组织收听收看全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  7月17日,全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会召开。县委副书记、县长邱凌,县领导秦征、吴忠浩、张小兰在我县分会场收听收看。

  会议强调,要深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议和省委十四届八次全会决策部署,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“五型”政府建设,强化问题导向,进一步深化“放管服”改革,加快优化营商环境,打造政务服务企业和群众满意度更高的省份。

  会议指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,既关系当前、又关系长远,既关系局部、又关系全局,决定着一个地方的综合竞争力。要以“刀刃向内”的勇气行至简之道,让市场更活跃,要进一步精简权力,优化审批、放宽准入。要以“革故鼎新”的精神施精准之策,让监管更高效,更新监管理念,强化事中事后监管,加强包容审慎监管,充分释放市场活力和全社会创造力;要以“真诚惠民”的情怀兴为民之举,让服务更优质,完善服务平台,以更精细、更贴心、更优质的服务,做到民有所呼我有所应、民有所盼我有所为;要以“久久为功”的韧劲聚各方之力,做到组织领导更有力、相关保障更有力、监督考核更有力,为企业成长提供更加充沛的“阳光雨露”,为群众办事提供更加优质便捷的高效服务,加速形成具有江西特色、抢占发展先机的竞争优势。(朱阳洋)

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001