今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
赣州市崇义生态环境局挂牌成立
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  7月22日上午,赣州市崇义生态环境局挂牌成立。赣州市生态环境局党组书记、局长袁建,县委副书记、县政府县长邱凌,县委副书记、县政府副县长殷德健,县领导吴忠浩出席仪式并揭牌。

  揭牌仪式上,邱凌代表县委、县政府对赣州市崇义生态环境局的挂牌表示祝贺。他指出,希望崇义生态环境局从更高层次贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧紧围绕县委县政府和市生态环境局的决策部署,以改善环境质量为核心,全力打好污染防治攻坚战。要加快推进中央和省环保督察问题整改,在打好“八大标志性战役”、实施30个专项行动、奋力打造生态文明建设“崇义升级样板”中作出新的更大贡献。

  赣州市生态环境局党组书记、局长袁建指出,希望崇义生态环境局全体干部职工立足新起点,创造新业绩,作出新贡献。要讲政治,深入学习贯彻习近平生态文明思想。要勇担当,坚决打好打赢污染防治攻坚战。要转作风,努力打造一支生态环保铁军。(朱阳洋)

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001