招标投标、政府采购

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 招标投标、政府采购内容更新责任单位:公共资源交易中心
关于关田工业园标准厂房21-24#楼、综合楼及场地附属工程监理招标答疑
发布时间:2018-08-27    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

各潜在投标人:

 

1、招标文件中,P6,2、技术标部分应包括下列内容:(6)“参与本工程技术标计分的各种证书.......” 与P27,(6)“参与本工程投标计分的各种证书.......”。两处内容要求不一致。请招标(代理)单位明确以何处内容要求为准?

答:将P27(6)更改为“参与本工程技术标计分的各种证书、证件、材料的复印件并加盖单位公章”。

 

2、本次投标的投标保证金可否采取保函的方式提交?银行保函是否必须要投标人企业基本账户开户行所在支行开具?

:执行招标文件。

 

3、内容一:招标文件P6、P31,(4)企业开标之前60个月内所承接的已竣工监理项目表;(5)企业开标之前60个月内所承接的的在监监理项目表。 内容二:招标文件P38、P39,企业2012年4月1日以业所承接的....... 内容一与内容二所述的时间跨度不一致,请招标(代理)单位统一、明确。

答:统一提供企业开标之前60个月内所承接的已竣工监理项目表和在监监理项目表。

 

4、招标文件P14, 4、业绩(8分)、“凭投标人提供的2009年7月1日以来,监理过房屋建筑工程2个项目的主要施工图纸、竣工验收备案表、竣工验收报告(必备)......”。请问: 是不是要求项目业绩资料中必须包含竣工验收报告? 若未包含竣工验收报告,但其他资料达到2种或以上,是否给予计分?

答:(1)业绩资料中,竣工验收报告为必备条件,若未包含竣工验收报告,但其他资料达到2种或以上的不给予计分;(2)招标文件P14,4、业绩提供时间更改为2013年7月31日以来;

 

     

 

江西崇义工业园区管理委员会

2018-08-27

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001