招标投标、政府采购

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 招标投标、政府采购内容更新责任单位:公共资源交易中心
关于崇义县麟潭乡两杰村至上堡乡水南村旅游循环应急公路工程设计与施工总承包(EPC)招标文件答疑纪要
发布时间:2018-12-05    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

一、各潜在投标人提问如下:

1.问:招标文件第163.5.2点近年财务状况“ 2015 12 1 日至 2018 12 1 、以及第21页附表二财务要求财务能力:提供近三年(20152018年)经审计的财务报表,并反映财务状况良好,持续盈利(牵头单位提供)。2018年财务报表要年终后出,可否明确指定提供近三年(20152017年)经审计的财务报表。

答:可以。

 2.问:招标文件第22页附表五设计负责人、项目经理和施工项目总工资格要求施工项目总工,具备公路工程相关专业中级及以上技术职称,并且具有五年及以上公路工程管理经验。以及第273.1.16拟派施工项目总工公路工程相关专业中级及以上技术职称,并且提供能证明具有五年及以上公路工程管理经验材料。因很多公司项目总工都会存在离职变更工作单位现象,工程管理经验丰富,但管理经验证明材料难以从原单位调出,而到现单位时间又不足5年,而且从2017年末开始大部分公路项目已经取消提供业绩材料,可否改为以职称证发证日期为准来体现五年及以上公路工程管理经验或者在人员简历表中的主要工作经历栏中填写五年及以上公路工程管理经验来体现,而不需要提供证明材料。

答:可以以职称证发证时间为准,但在人员简历表上也须填写五年及以上公路工程管理经历。

2、问:招标文件第27页第33.1.17)点施工企业必须在江西省公共资源交网上交易主体登记企业,并且提供网上查询页并加盖单位公章。是否只要求施工单位提供,设计单位不提供?。

答:是。

3、招标文件第315.2开标程序第(6)点查验各投标人的资质证书原件(或复印件加盖单位公章)、营业执照原件、注册职业资格证原件及本人身份证复印件(加盖章)、职称证书原件及及本人身份证复印件(加盖章)、外埠来赣投标备案材料、省级或以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证原件、联合体协议书;该项中的外埠来赣投标备案材料是否只要求施工单位提供,设计单位不提供?

答:按本项目招标文件第二章投标人须知附表第12条约定内容执行。

    投标人在赣州公共资源交易网(WWW.07973G.COM)网站上自行查看,若因投标人未及时查看下载而造成的损失由投标人自行负责,给各潜在投标人带来不便之处,敬请谅解!

 

                                    

                                                   崇义县富畅交通发展投资有限公司

20181130

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001