招标投标、政府采购

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 招标投标、政府采购内容更新责任单位:公共资源交易中心
崇义县农村商业银行办公大楼装修项目设计、施工、采购总承包(EPC)招标公告
发布时间:2019-01-25    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
招标编号:崇招建字[2019]1

 

1.招标条件 

崇义县农村商业银行办公大楼装修项目设计、施工、采购总承包(EPC项目已由崇义县发展和改革委员会批准建设,资金来源为企业自筹,项目业主为崇义县农村商业银行股份有限公司,招标代理机构为江西睿创企业管理咨询有限公司。经主管部门审查备案,现招标人对该项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标申请人参加本项目的投标。 

2.项目概况与招标范围 

2.1项目名称:崇义县农村商业银行办公大楼装修项目设计、施工、采购总承包(EPC)。 

2.2项目位置: 崇义县城人民路与沿河路交汇处 

2.3资金来源:企业自筹。 

2.4招标范围及投资规模:本项目包含设计部分:室内装饰装修工程;给排水、电气、消防工程;道路、园林景观及绿化、综合管网管线及室内外配套设施等设计及施工图设计,施工部分:完成设计部分范围内的全部工程。本工程总投资额为3900万元,本项目投资额为3330万元。 

2.5工作内容具体包括: 

   1)设计部分:本项目的方案设计、初步设计及施工图设计; 

   2)施工部分:完成第(1)条设计部分范围内的全部工程。 

    2.6计划总工期:240日历天,其中:设计工期:30日历天,施工工期:210日历天。 

    2.7标段划分:本项目为一个标段。 

    2.8质量要求: 

    1)设计要求的质量标准:设计文件的内容和深度应符合和达到国家规定的要求,设计质量标准为合格; 

2)施工阶段要求的质量标准:符合《工程施工质量验收规范》要求,工程质量标准为合格; 

3.投标人资格要求 

3.1投标人须具有独立法人资格并依法取得有效的事业单位法人证书或企业营业执照; 

3.2投标人须同时具备由国家行政主管部门核发的建筑装饰设计专项甲级及以上资质及建筑装修装饰工程专业承包壹级资质。 

3.3 拟派本项目的设计负责人应具备国家一级注册建筑师或一级注册结构师资格(需提供劳动主管部门已备案的劳动聘用合同,劳动主管部门未实行备案的地区提供社保部门出具的在开标之日前6个月内(指20187月至201812月)办理或缴纳社保费用的有效社保证明材料,证明材料须是在社保部门出具加盖公章的原件,网上下载打印的电子签章无效); 

3.4拟派的施工项目经理应具备建筑工程专业壹级注册建造师资格(注册单位必须为投标单位,需提供劳动主管部门已备案的劳动聘用合同,劳动主管部门未实行备案的地区提供社保部门出具的在开标之日前6个月内(指20187月至201812月)办理或缴纳社保费用的有效社保证明材料,证明材料须是在社保部门出具加盖公章的原件,网上下载打印的电子签章无效); 

3.5外埠来赣投标单位应持有江西省建设行政主管部门办理的在有效期内的进赣备案通知手续材料原件或按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办[2017]14号)在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息登记(设计和施工),提供该系统网络查询页面的打印页并加盖单位公章;开标时还须提供“单项工程投标登记表”网上截图并加盖单位公章。 

3.6本项目不接受联合体投标。 

3.7被禁止参与投标或被禁止承接业务的投标企业,或被列入赣州市政府投资工程限制投标承包商(黑名单)且尚处在限制投标期限内的投标企业,不得参加本项目投标; 

3.8 其他要求及内容详见招标文件。 

4.资格审查方式 

本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式(即截标后资格审查) 

5.招标文件的获取 

因本项目涉及保密工程,有意参加本项目投标的企业需携带下列材料原件,未提供的不予领取:法定代表人身份证明或授权委托书及委托人身份证、营业执照、资质证书、安全生产许可证,请于2019128日至21日(上午930-1130,下午1430-1630),到崇义县公共资源交易中心工程建设项目招标文件发售处领取招标文件和报名收据并签订保密协议。 

6.投标文件的递交 

6.1投标人按招标文件规定的投标截止时间递交投标文件,地点为崇义县公共资源交易中心开标室。 

6.2逾期送达,或未送达指定地点,或未按要求密封及标注的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第5款规定获取招标文件的,招标人可不予受理。 

6.3投标人委托代理人必须是拟派本项目的注册建造师(根据赣建招(20138 号文件执行),法定代表人或法定代表委托人未出席开标会的投标人,当场退还其投标文件。 

7.发布公告的媒介 

本次招标公告在赣州公共资源交易网(www.07973G.com)上发布。 

8.费用承担和设计成果补偿 

投标人应承担其编制投标文件与递交投标文件所涉及的一切费用。不管投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任。 

对参与本次投标的未中标投标人不给予任何经济补偿。 

9.联系方式 

人:崇义县农村商业银行股份有限公司 

法定代表人:邱小宇 

联系地址:崇义县阳明路 

人:张先生 

    话:13970118155  

  

招标代理机构:江西睿创企业管理咨询有限公司 

法定代表人:吁晓玲 

    址:赣州市章贡区长征大道6 

人:江女士   

    话:13507977820 

  

监督部门:崇义县建设工程招标投标办公室 

受理投诉电话:0797-7191611    

  

2019125 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001