重点工程

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点工程内容更新责任单位: 发改委
我县万年青商砼年产30万方混凝土生产线项目正式建成投产
发布时间:2018-09-10    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
    近日,崇义祥和万年青商砼有限公司关田年产30万方混凝土生产线在关田镇举行正式投产仪式。
    据了解,该项目位于关田镇半坑,占地面积约12亩。该项目的建成投产,销售范围可覆盖关田、古亭、丰州、文英、乐洞等地,并逐步扩大至湖南热水、集龙等地。该项目的投产运营,可缓解该公司混凝土运输紧张程度,降低员工劳动强度,同时可有效降低车辆油耗与损耗,实现降本增效,为公司生产经营目标任务的实现创造更加有利的条件。
主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001