县委

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重要文件 >> 县委内容更新责任单位:县委办
关于印发《2018年崇义县创建江西省文明城市工作方案》的通知
发布时间:2018-06-14    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

各乡(镇)党委、人民政府,县委各部门,县直、驻县各单位,各人民团体:

现将《2018年崇义县创建江西省文明城市工作方案》印发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。

 

 

中共崇义县委办公室  崇义县人民政府办公室

2018327


2018年崇义县创建江西省文明城市工作方案

2018年是江西省第六届文明城市的总评年,为全面巩固提升各项创建工作,以各项指标全面达标的最佳状态迎接创建江西省文明城市“省检”工作,根据《江西省文明城市测评体系》,参照2017年赣州市创建全国文明城市工作方案》,制定如下方案。

一、指导思想和工作目标

以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,以2019年创成江西省文明城市为目标,坚持围绕中心、服务大局,创建为民、创建靠民,注重创建过程,突出常态长效,努力打造优美环境、优质服务、优良秩序,为优异成绩推动幸福崇义建设。

二、组织机构和人员

根据《崇义县创建江西省文明城市(2017-2019年)工作方案》(崇办字〔201757号),在崇义县创建江西省文明城市领导小组的基础上,完善创建工作机构和人员设置。

(一)调整崇义县创建江西省文明城市领导小组。具体组成人员如下:

      长:     县委书记

第一副组长:邱      县委副书记、县政府县长

      副组长潘金城    县委副书记

      县人大常委会主任

陈金发    县政协主席

      县委常委、政法委书记

(常务)何      县委常委、宣传部部长

边建忠    县委常委、县政府常务副县长

      县委常委、组织部部长

刘春香    县委常委、统战部部长

郭远君    县人大常委会副主任

      县政府副县长